Жёлтый отряд...

Азалия Жуланова Ханина
  С речки шёл домой отряд
  В жёлтом оперении.
  Червячков клевал подряд,
  Крякал с наслаждением.

  Как дорогу перейти?
  Вот они, отметины...
  Пешеходные пути
  Люди все разметили.

  Встали дружненько *гуськом*-
  Носик прямо к хвостику!
  Верно, уточки, идём,
  Хоть и малы ростиком.

  03 04 2016г