Частушка-25. 1992

Галина Лебединская
Вечер отдыха в субботу
Лучше с чаем проводить,
Но для этого к рабкоопу
На поклон надо ходить.

Килограмм конфет отвалят -
Эко благоденствие!
Будто кипятком ошпарят -
Потеряешь женственность...