К нам забросили шпионов

Игорь Николаевич Фролов
Глава Дмитровского муниципального района Московской области Валерий Гаврилов, выступая на "Форуме-семинаре ЖКХ" 24 марта 2016 г. ,  призвал жителей района к бдительности: «Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединённых Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны. Особенно старосты по деревням. Кто-то пришел другой человек, запишите номер машины. Кто-то подошел к дому - проверьте у него паспорт, вызовите милицию».


К нам забросили шпионов,
Как их только распознать?!
Надо выставить заслоны
И пароль своим сказать.

Чтоб в деревню не проникли
Чужестранные враги,
На замки мы все калитки
Поскорей закрыть должны.

Не болтать, ведь враг не дремлет,
Хочет наш секрет узнать,
Против нашей жизнь их меркнет,
Мы должны осознавать.

Воедино все сплотиться
И собак с цепей спустить,
Не забыть опохмелиться,
Поутру рассол попить.

Важно взгляд, чтоб был наш трезвым,
Диверсанты не пройдут,
Разобьются суки с треском
О соломенный редут.

Мы проводим их на поезд,
На телеге подвезём,
И спокойна будет совесть,
Будет всё опять путём.


6 апреля 2016 г.