Cаша Черный. Два желания. Пер. на англ

Игорь Скрягин
1.

Жить на вершине голой,
To live on a naked hill’s top,

Писать простые сонеты...
To write some simple sonnets,

И брать от людей из дола
To take bread, wine and meats’ chop

Хлеб вино и котлеты.
From people, who below lives.

2.

Сжечь корабли и впереди, и сзади,
To burn the ships ahead and back from,

Лечь на кровать, не глядя ни на что,
To lie on bed not looking something at,

Уснуть без снов и, любопытства ради,
To sleep without dreams and a strange fun for

Проснуться лет чрез сто.
To wake up in the end.