И вижу страшный сон

Александр Смайлов
Я Сплю...
И вижу страшный сон.
Что нет семьи...
Разрушен дом.
И солнца луч...
Не дребезжит в окно.
Все стало вдруг...
Вокруг серо.
Давным-давно...
Давным-давно.

В души моей...
Один лишь мрак.
Там света нет...
Погас за так.
И дни стрелой...
Летят, летят.
Здесь для меня...
Вид стал черно.
Давным-давно...
Давным-давно.

И в жизни так...
Пророчит он.
Не отличишь теперь...
Где явь, где сон.
И пусто там...
Стоял где дом.
Но мне уже...
Тут все равно.
Давным-давно...
Давным-давно.

АС)