Побег от себя

Ириша Кузнецова
Что-то очень надоело
Быть не там, где я хочу!
Быстро время пролетело,
Я на жизнь свою ворчу...

Вот бы жил я в жарких странах,
Там бы я счастливым стал!
Стал успешным  в своих планах,
Я б лениться перестал.

И пришло бы вдохновение,
И удача, и успех.
Было б мне во всем  везение,
Я бы стал счастливей всех!

Хватит ныть, вздыхать тоскливо
И бродить туда, сюда.
Всем скажу: "Пока, счастливо!
Срочно еду я туда"

Ангел мой за мной поехал.
Хочет вразумить меня,
Что куда б я не уехал,
Я с собой беру себя!

05.04.2016 г.