Новое попурри - 70

Вадим Пряхин 2
ВОЙТИ В ЛЮБОВНЫЙ ДОМ!

"Цветком любви" желание мы называем,
А наслаждение - праведным "любви плодОм".
Окно в мир нежности мы открываем...
А через дверь войдём в "любовный дом".
Должны закончиться в любви сравнения,
Как только душу "посетит" любви томление.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Любить иных - тяжёлый крест.

                Б.Л.Пастернак

   Отсрочка - самая надёжная
форма отказа.

                Сирил Норткот Паркинсон

   Наука должна быть самым возвышенным
воплощением отечества, ибо из всех
народов первым будет тот, который опе-
редит другие в области мысли и умст-
венной деятельности.

                Луи Пастер

            *     *     *