ночь

Светлана Виноградова 53
Какое роскошное лето
Пришло к нам с тобой, дорогой!
Деревья жарою распяты
И бредят в истоме водой.

Веранда  всю ночь приоткрыта,
Томительно дышит сирень.
На шали, что в кресле забыта,
От птицы неясная тень.

Ты приляг,милый мой,а я-рядом,
Глаз сомкнуть мне даст луна.
Как сияет она над садом!
А я молча схожу с ума…