льются твои стихи

Галина Долина Красильникова
               WP

      Мне ли тебя не знать...
      Ты в ожиданье чуда
      счастье искал повсюду
      /где оно? подскажи!/.
      Неба манила гладь:
      вот они... изумруды!
      Пройдены все маршруты,
      взяты все рубежи...

      Памятен каждый день    
      запахом, вкусом, цветом,
      помнятся все приметы,   
      радости, пустяки;       
      и не уходят в тень      
      ни зимой, ни летом --   
      памятью обогретые      
      льются твои стихи.