Жизнь, как мостик зыбкий...

Светлана Рыболовлева
За что судьба ты с нами так жестоко?
Я даже не успел сказать: Прощай…
Ножом по сердцу, раною глубокой,
Холодной дымкой стелется печаль.

Мелькают дни, а в них слова и лица,
И жизнь моя остановилась в этот миг.
Душа летит на крыльях белой птицы
Туда, где в тишине её последний крик.

Туда, где сердце биться перестало…
Где ужас женщину любимую сковал,
Где рок манил чудовищным оскалом,
И танцем лёд открыл последний бал.

Ушла совсем. Нет озорной улыбки…
Нет добрых рук и нежности в ночи…
И жизнь в тот миг, как мостик зыбкий
Разрушилась. Погас огонь свечи…