Преображение

Ирина Нармонтене
Свет невиданных дней, вдохновлённых великой судьбой:
Впереди вижу славные, благословенные временем вехи.
Царским вензелем золотым на заглавной странице пустой
Слово искренней правды сверкает, как рыцарские доспехи.

Ярких молний сполохи несут в неизведанный мир
Размыкая былые оковы замшелых земных предрассудков.
Драгоценным вином радость жизни возобновляет свой пир,
В изобилии свежести вечной божественных слов и поступков.




Картинка: фотообои из интернета