К прилёту птиц

Нина Цурикова
Вы прилетели
        в мой вешний сад!
И каждый кустик
        прилёту рад.

Как оживился,
        оттаял мир!
И дождь зимы
        печали смыл.

Первый листочек,
        и первый цвет -
Звонкоголосой
        весны привет!

И вся природа -
        наш общий дом,
В котором вместе
        весной поём!