Прямой наводкой на бескрестье

Анна Стефани 2
Прямой наводкой на бескрестье -
И - расстрелял
Уроком нравственности местной
Меня - распял…
Нет, пригвоздил к столбу позора
В науку всем…
А я к Творцу - молящим взором;
Творец мой - нем.