Не ревнуй

Лайма Лайм
Не ревнуй меня к прошлому.
Это было давно.
Недописано, брошено
Той любви полотно.

Не ревнуй меня к музыке -
Без нее не дышу.
Я по клавишам узеньким
Повесть жизни пишу.

Не ревнуй к путешествиям -
Это выбор Души.
Не считай сумасшествием
Стих в рассветной тиши.

И в свободе расхристанной
Не стремись упрекнуть.
Может, в поисках истины
Мой колеблется путь.

Не ревнуй. Карты розданы.
В вихре жизненных струй
Я летаю над звездами.
Не ревнуй, не ревнуй.

2016 г.