Картина. Стихотворение

Любовь Соколина
                КАРТИНА

             Разноцветными мазками
             Нарисую на картине
             Сокровенное меж нами
             Да из сердца середины.
                Нежность будет голубой,
                Радость будет озорной,
                А любовь и страсть – как пламя.
                А добро – как серебро.
                А судьба … наш хлипкий мостик,
                Что протянут между нами,
                Этот радужный наш мостик,--
                Ох, качает высоко!

             Вот, готовая картина.
             В ней раскрашены все чувства.
             Все оттенки есть: от сплина
             До любви, легли так густо.
                Встала радуга дугой:
                Нежность вышла молодой,
                Радость вышла золотой,
                И любовь горит, как пламя…
                Вот он, радужный наш мостик:
                В вышине небесной тает
                И качает, и уносит …
                А куда – сама не знаю.