Лекарства не найти полезней

Виктор Жижин
Когда прощаемся с делами,
Что держат нас в унылых городах,
День встречи настаёт с горами –
Забудем мы о всяких неладах.

Здесь исцеляют от болезней,
Среди которых ложь и суета.
Лекарства не найти полезней,
Вернётся всё на должные места!

Приходим радостно в палаты,
Где служат потолками небеса,
Кроватью – горный склон покатый,
А доброю сиделкою – луна.

Фото автора: Бивак на Безенгийской стене.