полет на свет...

Светлана Богоявленская
 Моя жизнь
     без тебя
 похожа
     на полет
 мотылька
     на свет...
 
 Он жив,
     пока летит,
 я жива,
     пока
 способна мечтать,
     о тебе...

 Не забирай
      мечту,
 не выключай

       свет...