Учитель-интернет

Константин Гулия
Чему теперь не учит только интернет!
И мы не прочь выкачивать ученья.
Одна, гляди, освоила гитару и кларнет,
Другая - может печь теперь печенье.

Вот этот - научился делать мет,
Тот - деньги с карт крадет, прекрасно зная,
Что не сумеет наш учитель интернет
Отчислить с факультета негодяя...