Рыба и червяк...

Азалия Жуланова Ханина
  Как-то раз, червячок
  Да попался на крючок:
  Медленно спустился в воды,
  Тут и рыбок хороводы.

  Дружно плавают, кружась,
  А червяк висит, дивясь...
  Самый боевой - Карась
  Широко разинул пасть!

  Червячок кричит:-постой,
  Я наживка, я худой!
  Если съешь меня сейчас,
  Станешь ты *ухой* тот час!

  05 04 2016г