Мисс мира

Вадим Повиденко
Мы на конкурсе “Мисс мира”.
Встали тёти ровно в ряд;
На лице вся туш размыта
И слегка наряд помят;

Все, как будто после трёпки;
С гордой тяжестью в душе,
Все стоят на лабутэнах
И с улыбкой на лице.