О тёплом лете на Земле

Наташа Гайя
За теплотой июньских красок,
За радостью июльских дней
Приходит август, полный сказок
О славной юности моей.

Текут куда-то быстро реки
И словно в дальние края,
Слегка прикрыв от солнца веки,
Вновь уплываю с ними я

Туда, где солнце вечно светит,
Туда, где небо и прибой,
Где ждёт любовь, она ответит,
Что это счастье – быть со мной.

Туда, где вечные дубравы
Шуршат невечною листвой,
Где духи ждут у переправы,
Что принесёт душе покой.

Звеня бубенчиком игриво
Я встану тихо у ворот,
Пускай Земля несётся мимо,
Настанет скоро мой черёд.

И в благодарность мирозданью
И в покорении судьбе
Я сохраню воспоминания
О тёплом лете на Земле.

Ноябрь 2011 год