Я вижу солнца свет сквозь дождь

Наташа Гайя
Я вижу Солнца свет сквозь дождь, улыбку Ангела – сквозь тучи.
Я знаю точно - ты придёшь, и как-то сразу станет лучше.
Я наблюдаю жизни ход -  игру заветов и забвений.
Меняю боли на восторг святого чувства умиления.

И сойки крик под шум дождя, и шорох капель по дороге –
всё для тебя, всё для меня несут в своих ладонях  Боги.
Чреда пустых ненужных фраз улыбки нежной стоят меньше.
Топор зарыть, смахнуть грусть с глаз, стать самому светлей и легче!

Отождествляя бытие с улыбкой ангела сквозь тучи,
теперь мне проще дать тебе то, с чем живётся как-то лучше -
немного доброты, тепла - всё, от чего трепещет сердце, -
всё для тебя – всё ОТ МЕНЯ! Пускай сочтут за иноверца.

Я к доброте твоей стремлюсь, но рассекая неба своды,
пока живу - не расстаюсь с мечом судьбы в залог свободы.
Дождусь управы над грехом, приму навек души заветы,
и встречу дождь однажды днём улыбкой ангельского света.
 
29 июня 2012 г.