Невозможные возможности

Евгений Дурных
Себя никто не переплюнет,      
Свой локоть также не укусит,
Не перепрыгнет сам себя,          
Короче, лезть из кожи – зря.      

Итак, желания бушуют               
И самолюбие волнуют,               
Но подчинить возможность ту       
Не удаётся никому.         

01.04.2016 г.

Картинка из сети Интернет.