Любовь живет три года?

Наташа Люто Волк
...

Любовь живет три года? Нет. Она живет намного дольше.
Она живет до тех пор, пока ты ее сам не испортишь.
Любовь не терпит лжи? Любовь стирает муки?
Единственное важно здесь - родные руки.
(06.04.16)(10.17)