Года

Владимир Ефимов 4
А чего же вы хотели?
Этак с каждым и всегда-
промелькнули...пролетели
и...неведомо куда.

И без толку, если скажешь:
-Задержись, едрёна вошь!-
маслом с хлебом не намажешь,
в холодильник не запрёшь.

Мчат себе по белу свету,
кто оттуда, кто туда.
Глядь, а их уже и нету:
-Добрый вечер, господа!