Усталость

Торвик Руденко
Усталость ночи. Лунная насмешка.
Свет лампы, что бросает тень,
Отчаянье и радость, вперемешку
Всем этим, был наполнен день.

А за стеной, воюют ветры
Бьёт в барабаны, дикая гроза
Дыханием дождя на километры,
Раскинулась печальная стезя.

Раскаты грома канут в вечность,
Сгорит душа пустой звезды,
Уйдёт всё это, в бесконечность
Оставив в нас свои следы!