Псалом 5, ст. 12-13

Елена-Есфирь
О, уповающий на Бога,
Ты вечно будешь ликовать.
Светла в ночи твоя дорога,
Победу будет Бог ковать.

И будет радость в твоем сердце,
Так как Господь тебя хранит,
Хотя врагам твоим не верится.
Господне имя, как гранит.

Святой тебя благословляет
Благоволеньем, как щитом.
В бою тебя не оставляет,
И охраняет путь и дом.