Черно белые иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
Зелёное сукно и грог,
Сигары,бабочки нагие...
Я завсегдатай и игрок!
Мои намЕренья благие -
Набить потуже кошелёк,
Не станет вас,придут другие
Мои бесценно дорогие!
Мои намеренья благие -
Набить потуже кошелёк!

       ***

Круг интересов его узок,
Наполнен шелеста купюр
Таким отягощенный грузом
В костюме свежем от-кутюр!
И он плюёт в Законы Бога
Да и на Бога он плюет
Живет уныло и убого
Абсент,потягивая пьёт...
А Бог меж тем всегда не дремлет
И по заслугам раздаёт!
Слезам раскаянья не внемлет
Второго шанса не даёт!
- Очнись от сна,дитя порока,
Весь смысл Жизни Бога в нас
Услышь в словах сиих ПРОРОКА,
А это значит Бога ГЛАС!!!

                Богу Слава!
               
~~~~~~~~~~~~~~~Старая песня о главном~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Я любовь свою оставлю у порога
И небрежно улыбнусь в момент прощанья,
Потому что никогда дитя порока
Не полюбит непорочное созданье.
https://www.youtube.com/watch?v=xgB_WcNMhSs
Знаю я, что без тебя мне будет плохо,
И ничто не облегчит мои страданья,
Но, поверь мне, никогда дитя порока
Не полюбит непорочное созданье.




~~~~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               

Дорогой мой, человече! Я всегда люблю
тебя! Всецело с первого вздоха твоего
в материи! Я отпустил вас летать по
вашему выбору... Я знал ваши тяжкие
пути и верил, что не ошибся! Я был
таким как вы когда то у Истока-Начала, Начал...
Я разбивал колени и вставал, падал и
поднимался вновь... Я все преодолел,
но не остановился в Совершенствовании,
знаю только оно движет Духом эволюции...
Я всегда иду впереди... И ты всегда пребудь
в движении... Ведь каждый из Сынов моих и Дочерей
достоин Славы... Ты не дитя порока, ты Дух
мой высокий, узнавший опыт свой и осознавший его...
Приди мое, возлюбленное чадо, в объятия мои и отру
слезы Твои и уврачую раны кровавые и омою усталые ноги
твои... Отдыхай от многотрудного подвига своего... Знаю
бо передышка Твоя не будет долгой... И ты не устанешь в
постижении опытов... Ибо Дух от Духа моего и вечную
Славу пою Аз Тебе!


                Отец


  роман полностью http://proza.ru/avtor/udacha21012011