Новое попурри - 71

Вадим Пряхин 2
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО БЛАГО!

Жизнь человека каждого
         есть череда открытий:
В науке ли, в искусстве
          иль в своей семье...
Ты должен только очень
             хорошо их видеть,
После чего - во благо
         их использовать себе!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Нация, которая боролась за
человечество, погибнуть не
может!

                Шандор Пётёфи

   Хороший план сегодня
лучше очень хорошего плана
завтра.

             Джордж Смит Паттон

   Ожидание счастливых дней
бывает иногда гораздо лучше
этих самых дней.

                К.Г.Паустовский

             *     *     *