Хвали, душа моя, Господа

Елена Данилова 4
Он стирает слёзы все с ресниц,
Говорит, что мы Ему дороже птиц (Мф.6:26)
И прекрасней полевых цветов
Видит нас всегда Его любовь.

Расширяет шаг, к Себе ведёт,
В землю, с молоком где мёд течёт.
Из пустынь греха, из сети рабства
Нас выводит в благодати Царство.

Щедрый, любящий и верный Бог
Изливает в нас Любви поток,
Чтоб из чрева жизнь текла рекой (Ин.7:38)
Оживляет сердце Дух Святой.

О, душа, хвали, хвали Его,
Славь, ликуя Бога твоего,
Нет подобного Ему в любви,
Совершенного Творца хвали!

Аллилуия.  Хвали, душа моя, Господа.  Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь. Пс.145:1,2.