Новое попурри - 72

Вадим Пряхин 2
ОЦЕНКА ОПЫТНОЙ ДАМЫ

Не станет дама
     утверждать, что он,-
То есть мужчина,
      право, дюже умный,-
Лишь только потому,
     что он в неё влюблён.
Однако, не сочтёт
       его и слабоумным...

              Вадим Пряхин

       *     *     *

   Время - великий мастер
разрубать все гордиевы
узлы человеческих отно-
шений.

             А.Ф.Писемский

   Ум не терпит неволи.

               Д.И.Писарев

   Без здравого смысла все
правила нравственности
ненадёжны.

                Н.И.Пирогов

       *     *     *