Линейная весна

Алексей Анатольевич Карелин
Прости меня, линейная весна -
В своих правах ты слишком однобока!
Сугробов рай - послала враз вес на….
От этого лишь счастлив голубок, а
К чему мне эта радуги игра?
По мне -  земля без белого убога.
Жутки мне ледокола берега!
Мазай на лодке к чёрту! Ради Бога!!
Мне почкованье вовсе не с руки,
Как и взиранье варварства капели.
Синицы на морозе мне как пели!
А нынче подались в Ессентуки.
И значит пережить мне нужно грязь,
Безлистие и наглость насекомых...
Где мой мороз? Что, танцы? На фиг оных!
Я ненавидел blяdство отродясь.
А посему опять зимы я жду
Без аллергии, комаров и гама.
Моя квартира, право, не вигвам, а
Полгода в вони отдаю жиду.

06.04.2016 13:37