Подарю тебе стихи

Станислав Пенявский
Как же поздно ты зажгла мне огонь в груди.
Сколько мне пришлось дорог одному пройти.
Я прижму тебя к груди и не отпущу,
Если б знала, милая как же я грущу.

О тебе мечтаю я долгими ночами,
Осыпаю всю тебя страстными стихами.
Подарить хочу тебе в небе Млечный путь,
Только вот не знаю я как тебя вернуть.

Подарю тебе стихи, что не видел свет.
Подарю тебе стихи от Души привет.
В них всё то, что не сказал я тебе тогда,
Пусть же  нас сведёт с тобой  на века судьба.