Не жалей о прошлом

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я не стану жалеть о прошлом,
Что задумано - было всласть,
И не вспомню о чём-то пошлом,
Не дозволено было красть.

Не брала я чужого счастья,
Знала, будет за то беда,
Не желала другим несчастья
Даже если была одна.

И не плакала, что теряла,
За спиною удача шла,
Но однажды, вдруг, всё пропало,
И удача с везением ушла.

Под ногами других затерялась,
Не в ту сторону, видно, пошла,
Присоседилась младше годами,
И не вспомнила даже меня.

Так по жизни всегда и бывает,
Потому как, отпущенный срок,
Увлекаясь, совсем забывает -
Его срок-то давно уж истёк...

06.04.2016г.