Зачем страдать по прошлому

Надежда Суркова
Зачем страдать по прошлому,
Зачем страдать, скажи,
Пусть даже по хорошему,
И строить миражи?

Страдать и снова каяться
Зачем, зачем, зачем?!
Хоть прошлое покажется
Красивым, без проблем.

Но прошлое есть прошлое,
Его нам не вернуть.
Пусть даже и хорошее.
Не лучше ль новый путь?!


   "Полевые цветы"
 акварель(моя работа)