Мой ответ Миколе Стихоплету

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Коллективное зло» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

Растоптали память деда -
Все военные трофеи распродали и пропили...
Микола-Стихоплёт   23.03.2016

***
Память деда с ним ушла.
В нас жива О деде память.
Хают Красные дела
Неприкаянные хамы.
Нет, не продан Красный Флаг,
Нет, не пропит Дух Победы.
Крепко помнит лютый враг,
Как сражались наши деды.
От того их лютый вой.
От того их ропот тварный
И подход к беде любой
Развращающий, базарный...
Скоро с внуком на парад
Мы пойдем с портретом деда,
Чтобы помнил всякий гад:
В нас жива Его ПОБЕДА!