грязь

Настенька 28
Доказательство жизни в каждой груди,
В любой из голов – желание жить.
Вместо тысячи слов покажи любовь!
Научись кем-нибудь дорожить!

У бесстрашных страх под сталью мышц.
У красивых женщин рассыпалась соль,
Повесилась мышь, выкипел суп.
Бесстрашный на деле глуп.

Смерти не видя, волков не боясь
Страшно лицом непосредственно в грязь,
Правда, забыв, что алмазы, князИ
Все из грязИ.

24.03.16
©GALAGUDINA