Тебя я терять не хотела

Надежда Суркова
Пустынно в душе до предела,
Тебя я терять не хотела.
Всего не опишешь словами,
Забудем, что было меж нами.

Забудем, как старую песню,
Что нам хорошо было вместе.
О, как мы друг друга любили -
Мы молоды, молоды были!

Забудем, забудем все встречи
И самый последний наш вечер,
О том, что судьба разлучила,
И то, как давно это было...

Пустынно в душе, словно в поле,
И каждый из нас уж не волен
Вернуть, что ушло, растворилось.
А может, нам это приснилось?..


Обложка книги Юрия Гапиенко
   акварель(моя работа)