В жизни важны даже мелочи

Игорь Литвинцев
Будем вдыхать свежий воздух,
Звёзды в картины вязать.
Молча смотреть из окошка,
Утра прекрасного ждать.

Приятных ночных фантазий,
Добрых, красивых снов.
Летающих облаков в спальне,
Только ласковых слов.

Солнышка нежного, раннего,
Чистого неба без грёз.
Птиц золотистое пение,
Бархатный шелест берёз.

Улыбок знакомых и встречных,
Хороших и важных дел.
В жизни важны даже мелочи,
Без которых сей мир не удел.