Микробы космоса

Аркадий Польшаков
    МИКРОБЫ КОСМОСА

 (Аркадий Польшаков)

Микробы Космоса живого,

На землю жизнь нам занесли,

К нам долетело их немного,

Кошмарный путь перенесли.

 

Припев:

Жизнь во Вселенной бесконечна,

Живого мира часть Земля,

Жаль человечество беспечно, -

Живет лишь только для себя!..

 

Жар плазмы звезд был не помеха,

Мрак вакуума не беда,

Пустыни изо льда и снега,

Космические холода,

* * *

 

Но только Солнце чуть пригрело

И напоила их вода,

Жизнь на планете закипела,

На эры долгие года…

===================================

    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
50
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!