Салат Нежный

Светлана Мартьянова
С утра натрудилась - огромная дача.
Обед уж настал, да и силы нужны.
Сготовлю салатик. Но вот незадача…
Продукты какие-то здесь быть должны.

Есть "грудка куриная", рядом же - зелень...
Хочу я отведать салат посытней.
Беру осторожно ячеечку –терем,
коробку яиц, от несушек-друзей.

Поставила грудку варить, в это время
сбиваю я венчиком яйца (штук пять)
и блинчики постные (чудо-творенье)
сготовлю из смеси. Берусь же опять

сбивать майонез: масло, яйца, горчица.
Соломкой остывшие режу блины.
Готова и грудка - салата царица.
Затем режу лук, ведь ему нет цены,

когда он чуток кипятком обольётся,
чтоб горечь ушла. Всё смешала потом.
Добавила зелень. Как вкусно! Вернётся
желанье отведать салат перед сном.
31.05.14г.