Современный Казанова

Игорь Владимирович Табаков
Он женщину оценивает взглядом,
Увидев, что мила, стройна,
Single moment - оказывался рядом.
Рад, если ветренна она.

Безспорно внешность для него первична:
Черты лица, красивый взгляд.
Ведь, главное ему, чтоб симпатична,
И чтоб понравился наряд.

Пару дежурных фраз у стойки бара:
Как Вы красивы. Идеал!
Из нас могла бы получиться пара.
Возможно Вас я долго ждал.

Навязчиво он выпить предлагает
Бокал шампанского вина.
Мысль озабоченно в мозгу порхает:
Попалась мне ещё одна.

Он шепчет ей про чудное мгновенье,
И сказки попадают в цель...
И тянет неземное притяженье
На ложе мягкое - постель.

     6 апреля 2016 г.