Так не бывает...

Евгеша Росток
В волнах  забот нам снится берег:
Тот, что  стабильность и   уют
Сулит в безоблачном   краю,
Дарует  счастье ….без  истерик.
Там, где   без  устали    уста
Всё шепчут: «Не  бывает так!…»