Оборотень

Ибрагимова Карина
Стихи расплывутся, как манная каша
и тихо стекут в рассвет.
I’ve tried to reject this ferocious passion,
but failed.

Привычка от солнца задёргивать шторы
прилипла, что твой репей.
It’s raining, my dear, it’s sorrow and sorrow
today.

Шепни моё имя во тьме пограничной,
но более слов не трать –
I’m tired and sick; I’m a terrible creature
that night!

Железные кольца меня не удержат,
прошу, отойди назад!
Oh, there is no mercy – just measure for measure
and blood!

И с каждой секундой безумие ближе,
инстинктов горячий сплав…
But why are you crying? Your smell is delicious,
my love.

Ворчанье, рычанье и серые клочья,
луны багровая плоть,
and howling, and bawling – oh, torture and torture
distraught…

I’ve tried to reject this ferocious passion,
but God Omnipresent! I failed!

Кого я загрыз в этой горестной чаще?

О нет!...