Никите! Солнышко стучится вновь в окно...

Светлана Мартьянова
Утро. Воскресенье. Я свечусь!
Солнышко в окно ко мне стучится,
так же, как когда-то смелый луч
всё мигал - сынок в тот день родится.

Двадцать шесть годков с тех пор прошло:
всё, как прежде, в солнечной в природе.
А сынок - моя надежда и крыло
вырос и на "ты" к самой свободе.

Даже и не знаю, что ему
можно подарить на день рожденья...
Всё имеет сын!  Но, почему
вдруг затушевалась от волненья...

Скоро улетит моё крыло,
в жизнь большую, где попутчик ветру.
Солнышко стучится вновь в окно...
Тихо улыбнулась мама Света...
29.06.14г.