Памяти ушедшей подруги Нины

Надежда Громыко
 Подруга моя!Я так одинока!
 Навек потеряла тебя.
 И почему так жизнь жестока,
 Я спрашиваю у себя?
  Какая боль в душе,какая рана!
  И как мгновенье, жизнь твоя прошла.
  А ты была подругой без изъяна-
  И некому теперь спросить:"Ну ,как дела?"
И горько ,горько я теперь рыдаю.
Так безутешна жизнь моя,
Тебя всё время вспоминаю-
Со мной мои любимые друзья!
  Наверно угодно так богу-
  Тебя в райский сад пригласил.
  Избрал для тебя он дорогу,
  Нашёл применение сил.
Учить ангелочков ты будешь,
Так высоко в небо взлетев,
Ты нежно их всех приголубишь,
Таким вижу я твой удел.
  И в памяти я сохраняю,
  Божественный образ сейчас.
  И голову низко склоняю-
  Молюсь за тебя каждый раз.
И надо мне твою могилу,Нина,
Хоть раз в жизни посетить.
И Эпитафию на камне-
К ногам твоим мне возложить:
  "Всю жизнь я людям посвятила,
   Ушла друзья я в мир иной.
   И говорят с небес светила,
   Что Вы в душе,всегда со мной!
   Молитесь за меня,не забывайте!
   Молитвой Вашей-душа моя живёт.
   И только Вас прошу,Вы не рыдайте!
   Ведь в мироздании такой круговорот."
Тебе мы ,Нина,присягаем-
И чувства навечно  храним,
Подруга! Мы обещаем,
И память о тебе мы сохраним!!!