Не забыть Чернобыля стихию!

Татьяна Нежельская
НЕ ЗАБЫТЬ  Чернобыля стихию!
Страшный атом взвился до небес-
Не пресечь свирепую махину-
Всё убила: жизни, счастье, лес...

Вмиг погиб чудесный край от взрыва,
И слезой затмила  горя тень.
Как же жизнь была в краю красива!
И купался в счастье каждый день.

Но БЕСПЕЧНОСТЬ - радость истребила,
Не жалея женщин и детей.
Расплылась по свету лейкемия,
На надежду не оставив дней.

Эпилог:
НЕ ЗАБЫТЬ Чернобыля  трагедию!
Память вечна в душах, как печать.
Пусть Весна ликует многоцветием,
Чтоб поклон Чернобыльцам отдать!