Немного приоткрылась крышка...

Алиса Котева
Немного приоткрылась крышка
В заветном солнечном ларце
И вдруг алмазом ярким вспышка
В холодном меркнущем свинце

Оправлен золотым браслетом
Огнём зажёгся бриллиант
Рассыпав по морю рассветом
Кристаллами расшитый бант

Меж синих ледяных галактик
Звезда крылатая летит
В замёрзших островками Балтик
Волнами пенисто блестит...
....31.01.2015(в день)....