Имеет право

Карина Мажан
Она имеет право быть,
Моя любовь, как запах моря.
Так может сон, желаньям вторя,
Вслед за мечтой по небу плыть,

Как уплывают облака...
Как может музыка звучать,
И волны гальку целовать
Минуты, годы и века...

Её не спрятать, не забыть,
И ей не писаны законы.
Любовь, как лик святой иконы.
Она имеет право быть.

6 апреля 2016г.