Я уже не отвечу...

Виктория Хлыстунова
Я уже не отвечу
На письма твои.
Не ждала с тобой встречи,
Не клялась я в любви.

Я тебя изучала
И почти наизусть,
Я тебя зачитала.
У тебя я учусь.

Я тебе подыграла,
Ты не понял меня.
То, что было не стало
Со вчерашнего дня.

О любви и о дружбе
У нас разность чувств,
Графоман я по службе.
Ну, а ты ждал безумств.

Своею нежной щекою
Или может душой
Не нарушу покоя
Твоего, дорогой.

Почему же я жду
Твоих писем в тиши,
Повторяя в бреду,
Напиши, напиши...
03.2006г